ИП Недоростков Сергей Сергеевич
автозапчасти
office@rich-auto.ru
Пенза
Заказать звонок
695323950
440058 Россия Пензенская область г Пенза Бийская 10
rich-auto

Automotive Lighting

В 1999 году Bosch и один из крупнейших мировых концернов, производящих комплектующие изделия для систем электрооборудования автомобилей - Magneti Marelli S.p.A. (Италия), создали холдинг Automotive Lighting. Рязанское светотехническое отделение ООО Бош Рязань стало частью новой корпорации. В 2001 году к холдингу присоединилась компания "Seima". В 2003 году Magneti Marelli S.p.A. становится единственным собственником Automotive Lighting.

Холдинг Automotive Lighting занимает второе место в мире по выпуску автомобильной светотехники. Используя передовые технологии в разработке и производстве светотехнических изделий для автомобилей, а также, интеллектуальный потенциал своих зарубежных коллег, предприятие производит блок фары и противотуманные фары, задние фонари и дополнительные сигналы торможения. 

Automotive Lighting впервые в России начали использовать технологию изготовления рефлекторов со свободной поверхностью из синтетического материала, а также применили рассеиватели без корректирующей призматуры. С 2010 года в Automotive Lighting запущено производство педальных узлов.

Светотехника Automotive Lighting поставляется на сборочные конвейеры российских и зарубежных автопроизводителей: ОАО "АВТОВАЗ", ОАО "ГАЗ", ОАО "АМО ЗИЛ", ЗАО "GM AVTOVAZ", ОАО "УАЗ", ОАО "АВТОФРАМОС" . С.Ц. "Аутомобиле Дачия" С.А., ООО "Фольксваген Груп Рус".

Система менеджмента качества ООО "Аутомотив Лайтинг" сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO/TS 16949

www.al-lighting.com/

Рекомендуем: